Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Chaweng-Beach. Es besteht aus nur 32 Zimmern/Einheiten, diese sind sehr großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt hier angenehm macht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr lecker und auch tagsüber gibt es super leckeres Essen. Unbedingt empfehlenswert ist ein abendliches Dinner am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben über die Rezeption einen Scooter/Roller gebucht, ist zwar ein, zwei Euro teurer, dafür geht es ohne Kaution usw... Die Massagen im Hotel sind etwas teurer als außerhalb, dafür sehr professionell uns sehr zu empfehlen (ist außerhalb nicht imme und überall der Fall)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Herzlichen Dank fuer Ihre Beurteilung und die Zeit welche Sie sich genommen haben um diese zu schreiben. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie haben sich gefuehlt wie bei Freunden und ich wuerde mich sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns Wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Manfred Thievessen General Manager manfred@burirasa.com