Eine Oase auf Koh Samui direkt am Chaweng Beach unter deutscher Leitung. Hatten 4 Nächte zum Abschluss unserer Thailandreise gebucht. Es hat sich definitiv gelohnt.
Sehr sauber und geräumig. Das Bad hat neben einer "normalen" Dusche auch eine traditionelle thailändische Waschgelegenheit. Sehr stilvoll und passend.
Alle Gerichte und auch das Frühstück werden mit viel Liebe super frisch zubereitet. Geschmacklich und optisch ein Traum.
Das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Direkt am Strand gelegen, kann man vom Zimmer aus super schnell ins Meer eintauchen.
Man kann sich an der Rezeption Scooter ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand geschätzt haben, um das Meer ganz schnell zu erreichen. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem stilvollen Badezimmer zufrieden waren. Die traditionelle thailändische Waschgelegenheit ist in der Tat ein besonderes Highlight, das unsere Gäste oft zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass alle Wünsche unserer Gäste sofort erfüllt werden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie unsere frisch zubereiteten Gerichte und das liebevoll zubereitete Frühstück genossen haben. Geschmack und Optik sind für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch froh, dass Sie die Möglichkeit der Scooter-Vermietung an der Rezeption in Betracht gezogen haben. Es ist eine großartige Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserer Oase am Chaweng Beach auf Koh Samui! Manfred Thievessen General Manager Buri Rasa Village Samui