- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine schmale Anlage, die dadurch sehr beengt wirkt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, aber ohne den schnuckeligen Luxus, wie angepriesen. Die schmalen Wege sind zwar mit schönen Pflanzen umsäumt, aber im Vergleich zum billigeren Hotel Chaweng Regent mehr als dürftig. Das spärliche Balkonmobiliar im "Delux-Studio" war ohne Auflagen, man saß also auf dem rohen Holz. Umbuchen ins billigere Hotel Chaweng Regent, eine viel größere Traumanlage, wie im Botanischen Garten, mit unglaublich vielen Möglichkeiten, bestem Service und Komfort, einem Traumstrand mit Luxusstrandliegen für alle Gäste, 2 große Pools und einem romantischen Strandrestaurant, das gerne ***** tragen dürfte, was übrigens für die gesamte Anlage gilt. Scheinbar das schönste Hotel der gesamten Bucht.
siehe oben, nicht schlecht, aber in keinster Weise so schön und "luxuriös", wie beschrieben und "bezahlt.
Nach einer großen Thailand Rundreise, wollten wir uns, frisch angekommen, an den Stand legen und erst mal entspannen. Leider gibt es nicht für alle Gäste Strandliegen (max. 64 Stück.)Nachdem das Personal ohne Erfolg versucht hat, andere Gäste davon zu überzeugen, dass sie ihre Liegestühle für uns freimachen sollten, hieß es wir sollen 1-2 Stunden warten, vielleicht wird dann ja was frei. Daraufhin wandten wir uns an den "deutschen" Hotelmanager, der uns erklärt hat, er könne ja wohl nicht für alle Gäste Liegen kaufen, das sieht doch aus wie in Bibione.
Am südlichen Ende des lebhaften Strandes. Direkt daneben, 15m Luftlinie, wird geragde ein neues Hotel gebaut.
Sehr kleiner Pool, sehr kleiner Standabschnitt. Wassersportmöglichkeiten ???
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |