Das Buri Rasa ist ein tolles kleines Hotel, ideal für Paare die viel Erholung und doch abends etwas erleben wollen. Es war ein sehr internationales Publikum (Österreicher, Deutsche, Holländer, Engländer, Asiaten) im Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Chaweng Beach und doch hatten wir abends nie etwaige Lärmbelästigung. Der Strand war sehr gepflegt und das Meer sauber und warm wie in der Badewanne und auch sehr sauber. Rechts vom Hotel befindet sich am Strand eine Massagemöglichkeit. Jetskiverleih ebenso. Telefonkosten im Hotel für 4-5 Gespräche in die Heimat kein Problem vom Hotel aus. Wir waren im November und hatten trotz Regenzeit wunderbares Wetter. Essen in Thailand einfach wunderbar. Bitte alles ausprobieren wie zum Beispiel im Restaurant Ninja oder Restaurant Sabbathai die gleich gegebenüber des Buri Rasa liegen.
Wir hatten ein Garten Deluxe Zimmer mit Pool im Garten. Sehr schöne große Zimmer mit allerlei netten Kleinigkeiten. Bad war extrem groß. Bademantel, Hausschuhe, Föhn, Zahnbürste, Moskitospray, Schuhputzzeug, Kaffee und Teezubereiter und noch viele andere Sachen fand man im Zimmer vor. Gartenbereich war wunderbar mit Sitzgelegenheit und einem etwas kalten Pool.
Es gab zwei Restaurants im Hotel. Im Eingangsbereich einen Italiener (sehr gut) und am Strand ein Restaurant. Dieses soll auch sehr gut sein, wurde von uns allerdings nie genutzt. Am Abend fand man immer schnell Gesprächsmöglichkeiten mit anderen Gästen und die Drinks waren lecker. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und in der Größe und Vielfalt völlig ausreichend.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Immer hilfsbereit, immer ein Lächeln, immer sehr zuvorkommend, zurückhaltend und bescheiden. Wäscherei wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Mit einigen Englischkenntnissen hat man keine Verständigungsprobleme.
In der Umgebung gibt es natürlich viele Hotels, allerdings hatten wir nach einigen Strandsparziergängen den Eindruck das wir mit dem Buri Rasa das schönste Hotel hatten. Die Transferzeit vom idyllischen Flughafen betrug sehr sehr komfortable 6 - 7 Minuten. Big Budda und die Wasserfälle im Inneren der Insel sind nette Ausflugziele. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es in Hülle und Fülle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Unbedingt die sehr günstigen Massagesaloons nützen. Bei Fahrten mit den Taxis unbedingt handeln. Die Hälfte des Ausgangspreises ist der maximalste Betrag den man zahlen sollte. Wir hatten uns ein Taxi für einen ganzen Tag für ca 1000 Bhat gemietet. So konnten wir die ganze Insel besichtigen.
Der Swimming-Pool war ein Leckerbissen für jeden Architekten. Genügend Auswahl der sehr guten Liegen im Pool bzw Strandbereich. Sauberkeit war auch hier an erster Stelle. Wassersport gab es wie gesagt in unmittelbarer Nähe. Wasserqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Roland |