Ein kleines, sehr feines Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Hotelanlage besteht aus kleinen, einstöckigen Häusern, eingebettet in eine wundervoll gepflegte Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und waren rundum begeistert. Gepflegter Strand, toller Pool, ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Gefrühstückt wird mit Blick auf Pool/Strand und es lässt keine Wünsche offen. Wir haben nichts vermisst. Das komplette Team immer freundlich und hilfsbereit, auch der Hotelmanager ist immer wieder in der Anlage unterwegs und unterhält sich mit seinen Gästen. Top! Wenn wir wieder nach Koh Samui kommen, dann ins Buri Rasa.
Für uns das gepflegteste Hotel am Strandabschnitt, der Weg ins Zentrum von Chaweng nicht weit, dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Street Food.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Einen ganz lieben Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Buri Rasa Village Samui. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service und unserem Team das Buri Rasa Village Samui Feeling naeher bringen konnten. Unser groesstes Bestreben ist all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthalt in unserem Resort zu schenken und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen Ihre Zeit im Buri Rasa Villaga Samui schenken konnten. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich bei daher nochmals fuer Ihr Feedback bedanken und freue mich, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager