Ganz tolles Tagungshotel ! Alles prima ! Sächsische und internationale Küche ! Natürlich haben wir ALLES probiert ! Auch für die Einheimischen nur zu empfehlen ! Parken kein Problem. In die City in 10 Minuten. In einer Minute wieder auf der Autobahn. Und das ohne Chaos und Stress. Eben doch: Die Lage.Die Lage.Die Lage.
Da können sich manche in den Branche eine Scheibe (und mehr) von abschneiden. Kein Wunder, dass Ihr so gut ausgelastet seid. Gratuliere !
Außergewöhnliches und sehr angenehmes Ambiente ! Schaut es Euch selbst an. Es wird Euch an NICHTS fehlen. Selbst den Hausmeister haben wir nicht vermißt :-))) Übrigends: es ist einer der höchsten Punkte der Stadt, wenn Ihr abends im Palmengarten sitzt und über die (heute) verschneiten Strassen Richtung Leipzig schauen könnt.
Ein tolles, nettes Team ! UND: Alles Mädels ! Es soll auch einen Hausmeister geben... UNS haben die Mädels umsorgt !
Von der Autobahn 200 Meter ! Schöner kann es ein Fremder nicht haben, wenn er abends von der Autobahn kommend Richtung Chemnitz fährt und eine Übernachtung mit Frühstück noch sucht... In der Gegenrichtung kann er am nächsten Tag ins Chemnitz-Center gleich noch shoppen gehen.
Mädels ! Hier müsste ich Euch eigentlich noch einen Punkt mehr geben ! Bei den frostigen Temperaturen haben wir uns dennoch wie im Urlaub gefühlt. Was machen wir nun ????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |