- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine Lage. In der Nähe von der Industriezone, vom Airport und der Messe. Das es kein hauseigenes Restaurant gibt ist nicht tragisch. Ich war abends im benachbarten Restaurant Lewald. Wirklich empfehlenswert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist sehr gut- alles frisch. Sogar Kuchen, Fruchtsalate etc.. Für Raucher ist es ideal auf der Terrasse zu früshtücken. Die Zimmer haben Klimaanlagen. Selbst ein Standardzimmer ist hier schon besser als in einigen Business-Hotels ein Premiumzimmer. Unaufdringlicher, netter Service. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Kleinigkeiten zum Essen werden serviert. Schade, daß ich aus mangelnder Zeit nicht den schönen Außenpool oder das Hallenbad nutzen konnte. Werde ich sicherlich beim nächsten Mal nutzen. Insgesamt halte ich das Hotel für sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze- WLAN hat sehr gut funktioniert. Für Familien mit Kindern wird das Hotel aber nicht gerade der Hit sein. Viele Geschäftsleute. Der Ausblick nach vorne in die Berge- rechts und links allerdings Hochhäuser (Wohnungen), die man aber nicht spürt. Sehr ruhig, kaum Verkehrslärm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut