Hotel mit 31 Zimmern. Modern eingerichtet, leider auf sehr kleiner Fläche gebaut. Wenn man ein Zimmer zur Hofseite erwischt, schaut man direkt in den Biergarten bzw. an ein angrenzendes Gebäude, welches für Familienfeiern genutzt wird. Leider waren an beiden Tagen Familienfeiern im Hotel. Dadurch Lärmbelästigung, da die Türen offen standen und die Gäste zusätzlich den Biergarten belagerten. Im Sommer sehr unangenehm, wenn man das Fenster geöffnet hat, da man jedes Wort versteht. Internet und Parkplätze sind kostenlos. Die Stadt Suhl bietet Übernachtungsgästen eine kostenlose Gästekarte an, mit der man in Suhl und mehreren Nachbarorten Ermäßigungen auf Bäder oder Museen erhält. Lassen Sie sich unbedingt zwei Karten geben, sonst bekommt nur eine Person die Ermäßigung. Im Sommer unbedingt ein Zimmer zur Straßenseite nehmen.
Modern eingerichtet mit Flat-TV und Minibar. Leider keine Klimaanlage. Bad mit Dusche.
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Mit dem Frühstück waren wir überhaupt nicht zufrieden. In einem 4 Sterne Vitalhotel erwarte ich ein umfangreiches Büffet. Es gab nur einfache Brötchen (schmeckten wie Aufbackware), keine Croissants, keine Körnerbrötchen. Salami und Schinken - Fehlanzeige, Gurken- oder Paprikasticks - Fehlanzeige. Obst leider auch nur geschnitten als Salat. So schlecht haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel gefrühstückt.
Schneller Check In und Out. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
In einem Gewerbegebiet. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in Suhl.
- Wellness
- Sport