Es handelt sich um ein mittelgroßes, relativ neues Hotel mit verschiedenen Zimmern, Restaurant, kleiner Sauna, Fitnessbereich und Bowlingbahn. Es liegt sehr ruhig in einem Industriegebiet. Wir haben dort ein sehr angenehmes Wochenende verbracht und bis auf ein paar Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten einen Gutschein aus dem Internet und alle dort aufgeführten Leistungen wurden erfüllt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit kleinem Wohnbereich und Schlafzimmer. Das Bad war sehr geräumig mit einer schönen Badewanne. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen TV sowie eine Minibar. Die Zimmer lassen sich komplett abdunkeln. Es war sehr ruhig, man konnte sehr gut entspannen.
Das Essen war gut. Ob es jetzt 4-Sterne-Standard war, darüber lässt sich sicher streiten. Am ersten Abend hatten wir ein 4-Gänge-Menue und am 2. Abend gab es Buffet. Alles war sehr appetitlich angerichtet, die Speisen haben gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Hat etwas gefehlt, wurde zügig aufgefüllt. Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Speck, verschiedene Joghurts, Müslis, Tee und Orangensaft. Etwas frisches Obst wäre sicher ganz gut gewesen, aber im Oktober ist das schon ok. Wir sind auf jeden Fall satt geworden und hatten nichts zu meckern.
Wir hatten am Service nichts auszusetzen. Die Rezeption war immer besetzt, die Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant war alles ok. Es hat zwar manchmal etwas länger gedauert, aber es gab auch nur eine Bedienung für Getränke und Essen und die hat ihr bestes gegeben und war immer sehr freundlich, was man von manchen Gästen nicht gerade behaupten kann. Die Zimmerreinigung war top, auch im gesamten Hotel war es sehr sauber.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Man benötigt ein Auto um in die Stadt zu kommen. In Suhl gibt es ein großes Einkaufszentrum mit diversen Geschäften.
Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn, die uns gut gefallen hat. Weniger gut fanden wir allerdings die Sauna. Diese befindet sich im 3.Stock und ist winzig. Bei 5 Leuten ist sie voll. Es gibt nur 2 Duschen zum Abkühlen, bei einer Dusche ist der Duschkopf defekt. Zum Ausruhen stehen nur ein paar Liegen rum. Das war eher enttäuschend, zum Verweilen und Entspannen war das nicht so geeignet. Ebenfalls im 3. Stock befindet sich noch eine Abteilung für Massagen und pysikalische Anwendungen ebenso ein kleiner Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Martin |