Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Phantastisch. Das werden wir wiederholen

Schönes sauberes modernes Hotelzimmer. Ideal für einen Städtetrip mit Selbstversorgung. Busanbindung um die Ecke direkt bis zu den Hafenwelten. Die 4 bekanntesten Discounter waren auch gleich um die Ecke.

• Die Zimmer waren modern schlicht und sauber. Untergebracht im ehemaligen Krankenhaus im 3.Stock. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig war die Sache mit dem Code anstatt eines Schlüssels oder einer Karte. Es gibt kein Personal vor Ort. So bekommt man den Zugangscode per Mail. Man muss also bei der Eingangstür, Fahrstuhl, Zwischentür und Zimmertür immer den Code eingeben. aber man hat auch ein Sicheres Gefühl dabei. Tolles Bett, Großer TV und Kühlschrank. Was will man mehr.

• Da kein Personal vor Ort war, war natürlich auch keine Restauration vor Ort. Aber es gibt in den Zimmern eine Küchenzeile mit 2 Kochfeldern , Kühlschrank und Wasserkocher. Pütt und Pann ist ebenfalls vor Ort.

• Mittlerweile hat Businessinn auch in einem zweiten Block im 3. Stock Hotelzimmer. Dort waren wir erst in einem Einzelzimmer ohne 2.Bett. Da war schon der Schreck groß und dann kein Personal vor Ort. Nur eine Telefonnummer und eine Email Adresse. Aber als ich die junge Dame an der Strippe hatte ging alles Blitzschnell. Sehr höflich und sehr freundlich hat sie das Problem gelöst und uns ein Doppelzimmer organisiert.

• Das Hotel ist in einem ehemaligen Krankenhaus untergebracht, und ist von der Autobahnabfahrt einfach zu erreichen. Gleich in der nähe ist auch die Busanbindung welche direkt in die Stadt und zu den Hafenwelten führt. Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung sind auch gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tja , für sowas ist das Businessinn nicht gedacht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt