Die Anlage ist sehr schön alles neu nur leider war in der Zeit als wir dort waren nicht alles fertig( Poolbar/Strandbar/etc...) alles wurde noch von den ANIMATEUREN!!! aufgebaut. Zimmer aber Top, Pool wunderschön. Leider ist die Strandbar eine andere als im Katalog abgebildet. Die die dort abgebildet ist ist von einem anderen Hotel! Die eigene ist bei weiten nicht so schön und war während unserer Zeit geschlossen. Problematisch war auch dass wir man genug Bargeld dabei haben sollte da keine Bank in der Nähe und Getränke etc nicht aufs Zimmer geschrieben werden um anschließend mit Kreditkarte zu zahlen sondern man Hotelspielgeld kaufen muss, das war sehr nervig und vor allem muss man dann genug Bargeld mitnehmen Also im großen und Ganzen war das Hotel empfehlenswert jedoch nur für Reisende mit Mitwagen und für Reisende die ihen Urlaub ausschließlich in der Anlage verbringen möchten und genug Getränke Medikamente etc mitgebracht haben denn aus der Anlage kommt man leider nicht raus...und das schöne italienische Städchen bekommt man ohne Mietwagen nie zu sehen.
Zimmer TOP, groß und sehr gepflegt was wohl auch daran liegt dass das Hotel erst 1 Jahr alt ist...denn die Putzfrauen waren nicht wirklich sehr ordentlich
Essen Mittags und Abends SUPER. Lecker abwechslungsreich und TOP. Frühstück leider nicht so toll Brötchen von Vorabend und Wurst Käse eine Sorte, dafür aber viele Süßspeisen. Abvend und Mittag Essen haben das schlechte Frühstück aber ausgeglichen
Personal ist sehr schlecht, denn nach mehrmaligen Beschwerden weil wir zum Supermarkt wollten und keine Lust mehr hatten 2 Euro für eine Flasche Wasser zu bezahlen wurde uns von der Rezeptionistin ein Shuttle angeboten. Uns wurde gesagt es müsste ein Bus bestellt werden + Fahrer daher 10 Euro pro Person (mehr als der Einkauf wert war) Also haben wir als Paar 20 Euro bezahlt so wie 6 weiter Personen auch. Der angebliche Bus war jedoch ein Küchenmitarbeiter mit seinem VW Polo wo nur 4 Personen rein passen. Auf Anfrage warum 10 Euro pro Person wurde ständig eine neue Ausrede gefunden also haben wir des dabei belassen. Auf der Panorama Terasse die Kellner (Pizzeria) waren so schlecht ausgebildet dass man erst bei gerade mal 5 Tischen 30 Minuten warten musste bis man gefragt wurde war man trinken möchte, Gäste die später kamen wurden zuerst bedient, den Tisch musste man selber schnell decken denn dann kam die Pizza aber Besteck und Getränke immer noch nicht da...
Die Lage war sehr schlecht. Man hatte keine Möglichkeit das Hotel zu verlassen. Es gab keine Busverbindung, kein Taxi kein Shuttle von Hotel. Also weder Supermarkt noch Bank/Apotheke oder Ort erreichbar. Da es keine 6 km sondern mehr sind, und zwar über die BUNDESSTRAßE! Im Katalog hört es sich so an als ob es ganz einfach wäre die 6 km in Städchen zu kommen. Leider nicht denn weder mit Fahhrad noch zu Fuß sollte man die Straße entlang. Also ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Trotz der schlechten Lage bietet das Hotel keinen eigenen Minikiosk oder ähnliches an
Animation sehr schlecht denn die Animateure waren tagsüber Handwerkder die am Hotel un Pool rumgewerkelt haben und abends sich als Frauen verkleidet haben und gesungen haben....sehr schlecht!! Ansonsten wurde Aqua Gym und Water Spinning angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sebastian Peter |