Ab drei Übernachtungsnächte wird man vom Hotel kostenlos vom Flughafen Phuket abgeholt. Ich habe per email meine Ankuftsdaten dem Hotel durchgegeben und der "pickup service" hat prima geklappt. Es sind alle Nationalitäten von Gästen vorhanden. Frühstück ist inklusive und wird von 7.00 - 10.30 Uhr per Buffet bereitgestellt. Für jeden ist irgendwas zum Essen dabei. Mein Zimmer wurde meist zwischen 12.00 und 15.00 Uhr gut gereinigt. Das Hotel ist schon älter, aber doch nicht zu stark "abgenutzt". Keine "joiner fee" für zusätzliche Übernachtungsgäste. Single was willst du mehr....!!! Noch nie habe ich in meinem Leben ein Hotel ein zweites Mal wieder gebucht, aber falls ich nochmals nach Phuket fliege, dann werde ich wieder dieses Hotel nehmen.
Ich hatte ein Zimmer mit Doppelbett für mich alleine. Safe kostenlos vorhanden. Mein Zimmer war in Richtung der Eingangstür des Hotels.Ich war oft nachmittags zum Lesen oder Musikhören auf dem Balkon. Das Zimmer war schon etwas älter, aber voll ok. Nur das Bett fand ich zu hart.
Für´s Frühstück ideal, da ich mir nach dem Aufstehen nicht extra ein Restaurat oder was änliches suchen mußte. Abends habe ich nur auswärts gegessen.
Im Hotel befindet sich ein Massagebereich. Kosten z.B. 200 Bath für eine Thaimassage, 300 Bath für eine Oilmassage oder Fußmasssage. Ich kann den Besuch nur empfehlen!!! (hier kein "happy end", ok!!!)
Das Hotel liegt gleich in der Nähe der Bangla Road (Amüsiermeile Phuket Patong). Die Einkaufsmeile und das Einkaufszentrum ist ca. 1 Minute Gehzeit entfernt. Die manchmal lästigen Taxifahrer bzw. Tuk-Tuk benötigt man deshalb nicht. Der Strand ist ca. 5 - 10 Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |