- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel auf einer sehr sehr ruhigen Insel - WOW - wir hoffen das bleibt so! Einfach mal die Seele baumeln lassen am menschenleeren Strand oder stundenlange Spaziergänge ohne jemandem zu begegnen sind hier kein Problem. Die Anlage ist weitläufig und die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienbungalow ganz vorn am Strand. Es fehlte an nichts. Auch ein riesiger Balkon mit eigenem Teich war dabei, sehr idylisch ;-). Bis in den kleinen Ort am Hafen braucht man mit dem Roller nur wenige Minuten. Restaurants ausserhalb vom Hotel gibt es nicht viele, aber ein paar hundert Meter südlich entlang des Strandes kommt man auf ein sehr gutes kleines Restaurant, direkt am Strand mit leckerem Essen. Im Hotel selbst zu essen ist natürlich auch möglich. Wir haben während unseres Aufenthaltes lediglich einmal die Insel verlassen und sind auf einen Besuch nach Khao Lak gefahren. Ansonsten waren wir nur auf der Insel zum entspannen und abzuschalten. Für die Kinder gibt es keinen Spielplatz oder ähnliches, aber der schön angelegte und große Pool mit Whirlpool-Bereich :-) war da fast schon ausreichend für die Beiden für eine Woche. Wirklich ein tolles Hotel welches wir nur empfehlen können. Toller Strand, nette Leute und sehr viel Ruhe wird man hier definitiv finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut