- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine familäre Anlage direkt am Strand. Mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt, toll gepflegt. Sensationeller Strand und auch ein toller Pool. Viel Platz am Pool und immer ausreichend Liegen auch am Strand. Das Frühstück ist einfach, aber es gibt alles (Toast, Eierspeisen, Müsli, Joghurt, ect.). Das Hoteleigene Restaurant ist direkt am Strand, wenn man möchte, sogar mit den Füßen im Sand. Preiswert und sehr, sehr schmackhaft. Flasche Chilenischer Weißwein und Sekt kosten ca. 15 EUR. Immer Zimmer hatten wir keine Mücken. Bei Strandspaziergägen und in den nebenliegenden Strandrestaurants haben wir viele Moskitos und auch Sandfliegen gehabt. Je einsamer der Strand wir, je mehr wird man gestochen. Im offenen Hotelrestaurant wurden wir abends dank ANTI BRUMM nicht gestochen. Roller und Fahrräder können direkt im Hotel für kleines Geld ausgeliehen werden. Strand ist bei Ebbe so hart, dass man Mountenbiken kann. 3 Km in den kleinen Ort, wo es auch weitere Restaurants und ein paar Geschäfte gibt. Bringen Sie eine Telefonkarte vom Festland aus mit. Auf der Insel sind die schon mal schnell vergriffen. Falls Sie mit dem Auto anreisen: Achtung die Fährverbindung (nur 10 Minuten) geht erst ab ca. 7:00 bis ca. 17:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten, verkehrten nur Longboote. Man wird auf Wunsch am Pier abgeholt. Fazit. Ruhige Anlage, toll zum Entspannen. WIFI überall in sehr guter Stärke vorhanden. WIr werden in jedem Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut