- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vor 2 Jahren aufgrund der guten Kritiken hier in dem Hotel 6 Tage gewohnt und auch ich habe eine entsprechend gute Kritik geschrieben. Begeistert waren wir vor allem von der absoluten Ruhe und das war der Grund dieses Jahr nocheinmal hier sogar 11 Tage zu buchen. Im Grunde hat sich nichts geändert, der Zustand, die Zimmer, das Personal, der Strand etc. alles war wie seinerzeit wirklich sehr schön, bis auf die Tatsache, dass uns nun am ehemals ruhigen Pool bei Ankunft Kindergeschrei begrüßte. Es wurden im letzten Jahr eine Reihe neuer familienfreundlicher Bungalows auf der anderen Seite der Anlage gebaut. und somit sind die Familien nun entsprechend vertreten. Ich habe selbst eine erwachsene Tochter, lege aber heute Wert darauf, meinen Urlaub in Ruhe zu verbringen. Wenn man sich am Strand weiter weg vom Pool legte, war es auch hier immer noch ruhig und auch unsere Unterkunft auf der anderen Seite war ruhig. Es ist immer noch ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen und man findet abseits vom Pool auch immer noch ruhige Plätze am Strand. Aber im Pool- und Restaurantbereich ist es eben abhängig, von der Anzahl an Kindern. Wir möchten das Risiko nicht eingehen und werden nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut