Wir hatten ein Zimmer mit Pool / Meerblick gebucht mit der Bitte in der zweiten Etage. Angeboten wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss oder alternativ ein renoviertes Zimmer mit Gartenblick in der zweiten Etage das wir auch Genom men haben und dem Manager schriftlich bestätigt das wir das so möchten. In einer der zweiten Etagen zu Poolseite werden die Zimmer komplett renoviert wodurch wir ständig Baulärm hatten was vorher nirgends angesprochen wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Drade |
Lieber Drade vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten durch Baulärm gekommen ist, insbesondere da dies im Vorfeld nicht entsprechend kommuniziert wurde. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da Transparenz und die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem angebotenen, renovierten Zimmer mit Gartenblick einverstanden waren und dies schriftlich bestätigt haben. Dennoch bedauern wir, dass die laufenden Renovierungsarbeiten Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen