Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Iris (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sentido Djerba Beach zum 2. Mal

Während meines Aufenthaltes wurde das Hotel in Teilen renoviert. Daher war die Benutzung der Anlage eingeschränkt, es kam zu Lärmbelästigungen am Pool. Seitens des Veranstalters Alltours wurde vorab bzw auch bei Anreise nichts mitgeteilt. Gegenüber meinem Aufenthalt im November hat sich eigentlich nur verändert, dass es nun das Wasser statt in Plastik- in Glasflaschen gibt, und dass es angeblich verboten ist, die Katzen in den öffentlichen Bereichen zu füttern (Strafe 30 TND) und es nun ein "Katzenhotel" beim Miniclub gibt, an dem ich jedoch nie auch nur eine Katze gesehen habe.

• Zimmer 4133. Nach der ersten Nacht im "Übergangszimmer" neben Rezeption und Eingang bekam ich dann am nächsten Tag nach mehrmaligem Vorsprechen endlich um 16 Uhr dieses renovierte 3-Bett-Zimmer in der 1. Etage zur Straße. Leider erwies sich das als keine gute Wahl, da tagsüber Straßenbauarbeiten durchgeführt wurden und nachts irgendwelche Leute hochtourig Fahrzeuge sehr schnell über die Straße bewegten. Das Bett war zumindest nach meinem Empfinden viel zu weich. So war während des ganzen Aufenthalts nicht an guten Schlaf zu denken. Nochmals wollte ich jedoch nicht umziehen!

• Gut
  • Wie beim letzten Mal viel Auswahl und die Möglichkeit, Frühstück und Mittagessen draußen zu essen, sofern es das Wetter zuließ. Leider manche Speisen maximal lauwarm, und nach wie vor keine frischen Brötchen/ Baguettes zum Frühstück.

• Gut
  • Wie auch beim letzten Aufenthalt

• Überall wurde gebaut: im Hotel selbst, neben dem Hotel, vor dem Hotel

Bei der Animation hat sich leider nichts geändert. Abends war das Programm eher für die französischesprachigen Gäste. Es gibt immer noch keinen geeigneten Platz für die Gymnastik, sowie nach wie vor die dünnen Matten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Iris

Lieber Iris, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie durch die Renovierungsarbeiten und Lärmbelästigung während Ihres Aufenthalts beeinträchtigt wurden. Auch der Hinweis zur mangelnden Vorabinformation durch den Veranstalter ist wichtig und wurde weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren, nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge jedoch ernst – insbesondere zu den Zimmern, der Animation und der Essensqualität. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie unter besseren Bedingungen zu begrüßen.

Offizielle Hotel Homepage