Viktor (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSpitzenmäßiges Romantikhotel

Gut

Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind fantastisch italienisch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Terrassenausblick vom Zimmer auf das Meer war traumhaft. Das Essen war jedes Mal ein Gaumengenuss und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist klein, aber genial und für Romantiksuchende zu empfehlen. Frühstück und Abendessen wird auf der wunderbaren Terrasse eingenommen, mit Blick auf die Küste und das Meer. Der Chef des Hauses ist täglich außergewöhnlich um die Gäste bemüht.

• Zimmer sehr schön italienisch eingerichtet.

• Bei Buchung einer Halbpension konnte man aus mehreren Speisen auswählen. Es war jedes Mal ein Gaumengenuss.

• Personal war top.

• Die Reisen in der Umgebung des Hotels wurden ausschließlich mit dem Bus, Haltestelle unmittelbar neben dem Hotel, gemacht. Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich. Die Amalfiküste ist unbeschreiblich schön.

Ist aus unserer Sicht nicht nötig, da man am Tag in der Umgebung unterwegs ist. Eine Bademöglichkeit ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder