Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandSehr viel Privatsphäre und Luxusfeeling

Gut

Excellente Ausstattung und freundliches Personal. Sehr viel Privatsphäre. Wir hatten Halbpension was und völlig reichte. Die Cocktails und Getränke an der Bar waren recht günstig und man kann von den Strandtischen aus bei der Bar den Sonnenuntergang beobachten bis es Abendessen gibt. Nahe am Strand habe ich in hüfttiefem Wasser Haie getroffen - ich hatte Angst aber sie waren äuserst unbeeindruckt und entspannt.

• Sauber und schön! Klimaanlage wurde oft überprüft und funktionierte tadellos

• Das Grillen war mein Highlight. 1x pro Woche fand es statt

• Roomservice zuverlässig und dirkret. Er läutet bei der Villa an und tritt nicht selbständig ein.

• Durch die wenigen Gäste fast wie alleine am Strand. Das ist den Preis Wert.

Schnorchel-Ausrüstung kann kostenlos geborgt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Andrea

Dear Ms. Andrea, First of all, we hope that you got home safely. We're thrilled you loved your stay at Bayan Tree Maldives Vabbinfaru and praised our services and products. We appreciate your perfect rating review for your recent stay. Your comments have been shared with the team. It’s heartwarming to learn that you also enjoyed your short visit to our sister property Banyan Tree Maldives Vabbinfaru. We're honored to serve you, and we hope to see you again soon, your family away from home. Best personal regards, Hery Kuswoyo General Manager