- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, direkt an der Caldera mit Blick aufs Meer. Für Kinder u. Behinderte aufgrund der vielen Stufen nicht geeignet - darauf wird aber im Katalog eindringlich hingewiesen (zumindest was Kinder anbelangt). Also das Preis-Leistungsverhältnis hat f. uns nicht gepasst, denn wenn ich f. die Woche/Person inkl. Flug € 1078,-- zahle, dann kann ich mir einen gewissen Service erwarten. Frühstück in Griechenland ist ja bekanntlich nie üppig, aber dass man ab 9. 30 (Frühstück gabs bis 10 h) den Kellner jedesmal aufmerksam machen muss, dass kein Brot da ist u. der sich dann eher missmutig in die Küche begibt, ist doch ein starkes Stück, Kuchen wird um diese Zeit gar keiner mehr nachgebracht u. es gab jeden Tag dieselbe Sorte Schinken+Käse sowie Weinblätter. Weiters ist die Terrasse sehr klein, gerade mal 7-8 Tische, daher kann es durchaus vorkommen, dass man gar keinen freien Tisch bekommt u. entweder warten muss, oder das Frühstück auf der zum Zimmer gehörigen eigenen Terrasse einnehmen muss, was aber viele Stiegen bedeutet! Im Badezimmer gabs nicht eine einzige Ablagefläche f. Kosmetika u. obwohl wir sogar ein 3-Bett-Zimmer hatten nur 1 Zahnputzbecher! Den Duschkopf konnte man nirgends aufhängen, musste ihn also während des Duschens die ganze Zeit irgendwie mühsam halten oder einklemmen. Da der Duschvorhang etwas zu kurz war, stand nach jeder Dusche das Badezimmer richtig unter Wasser! Der Pool ist auch ziemlich lächerlich, ein größeres Tauchbecken, mitten auf der Terrasse, zwischen den Tischen u. der Bar! Die Lage macht zwar vieles wett, aber für den Preis hätten wir wirklich etwas mehr "Luxus" erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut