Hotel lädt sowohl zum Entspannen, als auch zum aktiv sein ein. Toller Vibe, sportliche Menschen, leckeres Essen, schöne Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Barceló Lanzarote Active Resort so sehr genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die entspannende Atmosphäre, die sportlichen Aktivitäten sowie die schmackhafte Küche und die wunderschöne Umgebung wertschätzen konnten. Unser All-Inclusive-Paket bietet zahlreiche Möglichkeiten, den Tag aktiv zu gestalten oder sich einfach nur zu erholen, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies in vollen Zügen auskosten konnten. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die kristallklaren Gewässer von El Ancla, das vielfältige Unterhaltungsprogramm und die breite Palette an Sportmöglichkeiten, die unser Resort bietet, zu genießen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager