Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wieder einmal alles wunderbar im Gloria Golf

Hier fühlen sich vornehmlich Familien und Gruppenreisende sehr wohl. Das Hotel wurde schön renoviert und bieten viele Pl.ätze für geselliges Beieiinander. Unggene Atmosphäre. Leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Das Servicepersonalist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Viele leStammgäste sprechen für sich. Es gibt jetzt au h hjer einen beheizten Pool. Tolles Fisch-Reytaurant am Strand schon tagsüber. Viele Spiel- und Rutschen- Möglichkeiten für Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte din sehr schöneyjnd großes Eckzimmer. Sehr sauber und immer alles da was man braucht. Gzt gefüllte Minibar und auchim Bad,mit begehbarer Dusche, alles vorhanden. Ganzbesonders möchte icb mich für die schönen Blumen unddie netten Willkommensgrüße, in meinem Zimmer ,bedanken. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgästein den Gloria Hotels, ausgutem Grund. Immer wieder gerne.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gloria Golf Resort erneut so genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen grüssen,