Der Aufenthalt war rundum perfekt! Die Herzlichkeit und Wärme übertrifft vieles, was wir bisher kennen. Die Kulinarik ist wirklich erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig, sauber, mit Holzfußboden, Kaffee-Tee-Station ausgestattet. Die Softgetränke der Minibar sind kostenfrei. Unser Zimmer hatte eine echt gemütliche Sitzecke und natürlich einen Flach-TV. Die Betten sind sehr bequem und gemütlich. Gäbe es noch ein Kissenmenü, wäre es perfekt deluxe! Das Bad ist besonders schön gewesen, die Regendusche war traumhaft, funktionierte so, wie sie sollte und hat keine Überschwemmung verursacht, wie das sonst manchmal so ist. Der Blick vom Balkon auf den Park war super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kulinarik wird hier echt gelebt. Bei allen Mahlzeiten und zwischendurch wurden wir mit südtiroler Spezialitäten überrascht. Das Abendessen verdient ein besonderes Lob, hier hat sich das Hotel selbst übertroffen und unseren Aufenthalt so perfekt abgerundet. Ich persönlich fand es schön, dass von den anderen Gästen auf angemessene Kleidung geachtet wurde. Die Leute vom Service waren freundlich und aufmerksam, insgesamt ist der Umgangston untereinander familiär und freundschaftlich. Das hat mir gut gefallen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war in alles Bereichen wirklich toll. Im Restaurant bei den Mahlzeiten oder auch auf der Terrasse und an der Rezeption. Immer Mal wieder ergaben sich kurze, aber schöne Unterhaltungen mit den Mitarbeitern im Hotel. Alle wirken sehr entspannt und sind sehr fleißig darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
- Öko-ErlebnisGut
Viele Produkte stehen in Glasflaschen zur Verfügung. Vor allem beim Frühstück ist uns aufgefallen, dass alles offen zur Verfügung steht (Tee, Honig, Brot, Marmelade, Saft etc.). Auf Wunsch kann auf die Zimmerreinigung verzichtet werden. Die Gäste können das flexibel wählen und Tag für Tag neu entscheiden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Außenpool ist ganzjährig beheizt, vergleichsweise groß und war sehr sauber. Er wurde auch jeden Tag morgens sauber gemacht. Angenehm war, dass er nicht so stark gechlort war. Die Wassertemperatur lag bei 36 Grad, das war uns etwas zu warm, ist aber Geschmackssache. Der Innenpool ist kühler gewesen und daher eher für uns geeignet gewesen. Auch hier war weniger Chlor als normal eingesetzt und in puncto Sauberkeit keinerlei Beanstandungen. Der Whirlpool war uns definitiv zu warm im April. An kalten Wintertagen bestimmt toll zum entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Das Hotel hat einen wirklich ausgesprochen großen Spa-\Wellnessbereich mit Saunen, einem Innen- und einem beheizten Außen-Infinitypool. Überall finden sich ruhige Ecken mit ausreichend Liegeplätzen zum Ausruhen. Besonders super fanden wir, dass es keine "normalen" Liegen gab (auf denen einem nach kurzer Zeit alle Knochen weh tun), sondern richtige Sonnenbetten, mit weichen Auflagen, Kissen und einer Decke, breit genug für zwei Personen. Im Außenbereich bieten die Sonnenbetten die Möglichkeit der Beschattung und sie sind über die gesamte Parkanlage angenehm weit voneinander entfernt und stehen nicht dicht an dicht. Man schläft echt gut drauf und kann richtig ausspannen!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten vom Bahnhof Bad Wörishofen und dem Busbahnhof entfernt. Für Reisende mit Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel unterstützt gerne bei Fragen zu den Öffis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. So viele lobende Zeilen lesen zu dürfen ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Es ist schön zu hören dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schön Zeit. Herzlichst. Das Parkhotel Team.