Das Hotel ist durch sein modernes Erscheinugsbild einfach zum Wohlfühlen gemacht. Irgendwie muss man jeden Tag von neuem Staunen, was es zu entdecken gibt. Personal, Essen, Welnessbereich und das Preis-Leistungsverhältnis waren für uns als Paar völlig in Ordnung, zumal die Konuskarte noch dabei ist! Wir würden jeder Zeit nochmal kommen und es bleibt sicherlich nicht das letzte Mal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat bereits sehr viele renovierte Zimmer, die wirklich unfassbar toll sind, sodass man sich mehr als wohl darin fühlt. Die Liebe zum Detail hätten wir am liebsten nach Hause mitgenommen. Zum Glück gibt es im Hotel sogar einen eigenen Deko-Shop :-D
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet am Morgen hat mehr als genug Abwechslung und Auswahl geboten. Sowohl bei den Getränken als auch beim Essen war für jeden was dabei. Das Abendessen war ebenso Vielfältig wie lecker! Ochsenbäckchen und Martinsgans waren ein Traum. ❤️
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und lustiges Personal, das immer hilfsbereit war und Tipps für die Erkundung der Umgebung gab.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Ambiente am Pool ist sehr entspannend. Er ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten ihn fast für uns alleine, was natürlich toll war.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
Das Hotel verfügt seit kurzer Zeit über eine tolle Welness-Oase. Die Behandlung war ein Traum und kann ich nur jedem empfehlen. Auch die Sauna war okay, auch sie wird aber bald erneuert werden. Dann kommen wir sicher nochmal!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kleinere und größere Wanderungen waren kein Problem. Auch Ausflüge nach Ettlingen, Calw oder Karlsruhe waren schöne Tagestripps, die man sogar mit der Straßenbahn machen kann.
Vorname: | Fabienne |