Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, das Büfett am Morgen und Abend ist super, es lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage für groß und klein ist sehr schön und die paar Schritte zum Meer sehr angenehm mit den Liegen und Schirmen.
Große Zimmer mit Meerblick und Balkon, sehr große, breite Betten und ein tolles geräumiges Bad, mit Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken und abgeteilte Toilette … Sitzecke mit Couch und Sessel, Stuhl mit Schreibtisch.. einfach toll, geräumig und gemütlich…
Alles was das Herz begehrt, Atmosphäre war toll
Immer aufmerksam und freundlich/ hilfsbereit
Tolle Angebote für Ausflüge für nah und fern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1Stunde.
Die Fitness-,Wellness- und Poolanlage einfach super und alles sehr sauber. Die abendlichen kleinen Konzerte ( Klavier klassisch und modern sowie mit Gesang) einfach toll.
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die Pool- und Wellnessanlage sowie unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team und die musikalischen Abendveranstaltungen freut uns sehr und geben wir gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Maritim Hotel Paradise Blue Albena begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Maritim Paradise Blue