Ein absolutes Highlight! Wer in der Gegend ist oder seinen Thailand-Trip plant, der MUSS hier drei bis fünf Nächte residieren. Für den einen vielleicht ein Instagram-HotSpot, für diejenigen, die aber etwas Besonderes erleben wollen, ein einmaliges Erlebnis. Tipp für die, die es ruhig mögen: ein Treehouse in der hinteren Reihe. Ideal: Nummer 404. Trotz der Offenheit der Treehouses ist es doc schön ruhig und man ist für sich, weil ja jeder in seiner Villa und seinem Whirlpoolist - und weil Boutique-Charakter hat! Generell nicht viele Gäste. Wenn Flut ist, ist der Strand sehr schön. Kanu kann man leihen. Tolle Wellness-Anwendungen im dschungelartigen Garten. Achtung: nichts chic wie die Treehouses, weil zum Nachbar/Schwesterhotel „Paradise“ gehörend. ABER: sehr gut! Von den Nachbar-Hotelgästen kriegt man nichts mit, die kommen nicht auf das Treehouse-Areal. Man selbst kann aber dort zB essen. Wir haben Mittags am Strand beim Paradise gegessen und abends im Hotel (oder RoomService). Dass die Preise überteuer wäre, wie zulegen war, stimmt ganz und gar nicht. Wir waren überrascht, wie preiswert es war! Und sehr gut! Speisekartenhabe ich in die Fotos gepackt. Internationales Publikum. Englisch ist die Sprache. Konzept: zu Gast bei Freunden. Was angenehm war, aber wir mussten uns daran gewöhnen, dass der Service anders, familiärer war, als im 5*-Superior-Hotel; trotz der Superior-Ausstattung und den Preisen. Dafür Minibar inklusive. Leckerer Gin! Auf jeden Fall: hin! Und den ersten Blick vom Boot genießen, wenn man um den Felsen fährt und die Villen sieht!
Das absolute Highlight... Ins Rund gebaut, offenes Bad, Designbadewanne, offene Dusche mit Backstein-Boden, tolles Amenity-Kit und lecker Duschgel/Bodylotion/Shampoo. Amazon Prime im Fernsehen. iPad. Man kommt über eine Hängebrücke ins offene Baumhaus. Untere Etage Terrasse mit Pool, Hängematte, Sunbeds, zweiter Toilette, Dinner-Tisch, auf beiden Etagen Minibar. Natürliche Materialien und Farben. Tolles Bett mit guten Matratzen, obligatorischer Aufdeckservice, Pillow-Menu, etc. Alles sehr sauber, genügend Handtücher und natürlich Wasser so viel man möchte (das wird auch schnell geliefert, wenn alle). Minibar: Bier, wei SPirituosen, Cola, Fanta,... wird einmal am Tag aufgefüllt.
Top. Preise völlig in Ordnung. Gemütliches Frühstück, alles da, man kriegt KaffeeBECHER und Waffeln, Pancakes, Eiervariationen...
Super freundlich, etwas „gechillt“, dadurch aber authentisch und passend zum Konzept und den modernen Treehouses. Hat alles gepasst, nichts zu meckern.
Mitten im Naturschutzgebiet. Seltene Nashornvögel. Kanu etc im Verleih, gutes Essen und sehr gute Massagen. Wenn Flut, dann ist es am Strand auch sehr schön! Anfahrt min dem Boot, Abfahrt bei uns durch den Dschungel (holprig!) zum Hafen am anderen Ende der Insel. Erlebnis!
Mehr, als man beim Chilligen Thai-Urlaub benötigt war verfügbar. Aber hier fährt man wegen der TReehouses hin! Aber den ganzen Tag in der Hängematte am eigenen Pool chillen, lesen und sich in der Minibar bedienen - Freizeit genug!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |