Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Himmlischer Urlaub
himmlischer urlaub - vom essen bis hin zum strand, zimmer, mitarbeiter alles top. ausserhalb von europa noch nie so gut gegessen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer das Paradies sucht - hier findet er es!
Hier haben wir das Paradies gefunden - im ganzen Hotel herrscht eine absolut entspannte Atmosphäre. Die Villen sind ein Traum und deren Ambiente einmalig. Die umgebende Natur, die Felsen, das Meer, die Tiere - auch Warane! - vermittelten das Gefühl, mitten in einer Art Jurassic Park zu sein. Purer Luxus!
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Barefoot Luxury mit Traumkulisse
Die Beachvillen mit Pool haben am meisten Privatsphäre und sind sehr gut ausgestattet. Im zugehörigen Nachbarhotel sind Kinder gestattet, das führt zwangsläufig zu Überschneidungen, das sollte man wissen. Bei Ebbe ist der Strand eingeschränkt nutzbar. Sehr freundliches Personal und toller Service, ein sehr schönes Hotel.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren ingesamt 4 Tage im Hotel und empfanden es als völlig ausreichend. Hier kommt man definitiv zur Ruhe. Der eigene Pool mit der Bar in der jeden Tag zwei Flaschen Alkohol der Wahl standen und diverse Softdrinks, war das absolute Highlight des Aufenthaltes. Mehrere Hornbills und Warane leben auf der Insel. Das einzige war wir etwas schade fanden, das man wirklich für alles extra zahlen muss. Bei dem Preis erwartet man da schon etwas mehr. Die Lieferung zum Strand, ins Zimmer oder ähnliches wurden immer mit 50…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein reizvolles Hotel nur für Erwachsene in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Adult only Hotel nur per Boot erreichbar. Es gibt allerdings direkt daneben ein Familien Hotel so dass es doch Kinder in der Anlage gibt.
Isabelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum in den Bäumen, aber leider überteuert.
Wir waren in den Treehouse Villas auf Koh Yao Noi und waren von der Architektur und der Lage der Baumhäuser begeistert. Die Häuser sind wunderschön in die Natur eingebettet, und die abgelegene Lage hat für eine traumhafte Atmosphäre gesorgt. Allerdings waren wir von den zusätzlichen Kosten enttäuscht. Das Essen war für thailändische Verhältnisse extrem teuer, und für jedes Extra musste man zusätzlich zahlen. Die Transfers, insbesondere die Bootsfahrt und die Rückfahrt, waren ebenfalls überteuert Selbst die…
JeremyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach klasse
Unglaublich tolle Anlage und einzigartig. Hier fehlt einem nichts. Jeder ist sehr bemüht. Anreise etwas schwierig aber super einfach wenn man es weiß:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der absolute Traumurlaub bisher - das wird in Zukunft nur schwer zu überbieten sein - Erholung pur
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht gar übertroffen. Vom Zimmer über das Essen und das Service bis zur Reinlichkeit und Instandhaltung der Anlage alles auf Top-Niveau. 5 Sterne halt. Wenn man nur Frühstück und Nächtigung gebucht hat, kann man mit ca. 100 Euro pro Nase und Tag für Cocktails und Essen rechnen. (Wenn man weniger Cocktails trinkt und sich mehr an die - im Zimmerpreis inkludierten - alkoholfreien Getränke der Minibar und das in Flaschen bereitgestellte Wasser hält, dann wird…
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Willkommen im Paradies
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, super schöne Atmosphäre, Erholung pur, wir fühlten uns tatsächlich wie im Paradies, wir kommen bestimmt wieder, das Konzept des Hotels ist ein Traum, viele Grüße an den Manager Stefan, Susi und Torsten
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Tree House Villas für einen entspannenden Aufenthalt
das Hotel "Tree House Villas Koh Yao - Adults only" ist ein absolut zu empfehlendes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Tree House Villas sind ein Traum, den man einmal erlebt haben muss. Das Restaurant serviert wirklich ausgesprochen gute Speisen!