Alles renoviert, Zimmer mit Balkon, einfach zu erreichen mit genügend Parkplätzen in der Garage und vor dem Hotel. Alles immer sauber und das Essen war exzellent. Insgesamt sehr zu empfehlen, sehr kinderfreundlich und viele Familien.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ausreichend Platz für Babybett und Kinderwagen. Es wurde jeden Tag geputzt, jedes Zimmer mit Balkon. Die einzige Schwachstelle ist das halb offene Bad, wodurch man nachts das ganze Zimmer erleuchtet. Dafür gabs ne Popodusche neben dem WC
Ich würde 10 Sterne geben. Beim Frühstück gab es eine Dame, die frische Eier nach Wunsch gebraten hat, außerdem Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Müsli- und Brotsorten neben Frischkäsen, Obstsalat oder ganzem Obst, Joghurt, süßen Aufstrichen oder süßen Teilchen wie in Italien üblich. Abends gab es mindestens 3 Gänge, die man am Tag vorher bereits auswählen konnte, außerdem immer zwei Suppen und Salatbuffet. Davon war alles hervorragend. Getränkepreise sind absolut im Rahmen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, mindestens dreisprachig und haben uns in allen Anliegen wunderbar weitergeholfen
Fussläufig im Winter nichts zu erreichen (vor allem nicht mit Kinderwagen), aber Sterzing ist 10min Autofahrt entfernt, Skigebiet Ratschings-Jaufen ca 20min und auch sonst viele Ausflugsziele mit Winterwanderwegen, Rodelbahnen, anderen Dörfern
- Sport
Das Spielzimmer der Kinder hat zwar mehrere kaputte Sachen, das große Bällebad mit Rutschen war trotzdem super. Unser Kind fand auch den Kleinkindpool super, für Erwachsene gibt es einen abgetrennten Bereich mit großzügigem Saunabereich mit 4 großen Saunen, Whirlpool und Pool. Wir waren außerdem Skifahren in Ratschings-Jaufen, nach kurzer Autofahrt schnell zu erreichen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |