Anna Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Skiurlaub im schönen Jaufental
Das Hotel ist harmonisch und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und freundlich. Das Essen (3/4 Pension) lässt keine Wünsche offen und alles hat wirklich sehr gut geschmeckt. Der Pool, Saunalandschaft und Wellness Bereich ist sehr großzügig und lädt zum Entspannen ein. Wir werden wiederkommen.
Miriam(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzauszeit in Ratschings
Hotel hat von allem etwas dabei. Wenn man ein Wochnende Auszeit haben möchte. Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Leider sind die Saunas, Infrarotkabine, Dampfsauna erst um 14.00 Uhr zugänglich und aktiv. Schade, so war es uns nicht möglich das Wellnessangebot voll zu nutzen. Essen ist gut, jedoch für ein 4 Sternehotel finden wir, sollte mehr spezieller bzw hausgemachter sein. ( Schlutzkrapfen z.B.) Parkplatz ist leider zu wenig vorhanden. So mussten wir neben dem Hotel parken an der Wand, hinter den geparkten…
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder,Wer nicht bucht istselbst schuld
Das Hotel Almina ist bedingungslos weiterzuempfehlen. Warum? Ganz einfach: super freundliche Mitarbeiter! Excellentes Essen! Sehr liebevoll gestaltetes Ambiente! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen! Wellnessbereich und Pools laden zum Entspannen und Erholen ein! Auch wenn es in einem Seitental liegt, hat man schnell andere Orte erreicht, die ein Besuch wert sind! Preis-Leistung unschlagbar! Vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels. Wir kommen wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel. toller Spa- Bereich mit sehr netter Mitarbeiterin. Pool ( am Vormittag relativ leer) und sehr nettes Personal. Essen sehr gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Ambiente mit gutem Frühstück und Pools für Kinder
Nicht allzu großes Hotel, mit nettem Personal, gutem Frühstück und gutem Pool/Spa Bereich. Preis/ Leistung ist ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel wegen des hervorragenden Essens empfehlen.
Das Essen war sehr gut und die Bedienung, bzw. das gesamte Personal waren sehr freundlich. Das Zimmer war auch gut.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz ok, aber kein Wiedersehen!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Wellnessbereich leider enttäuschend! Kaltes Becken, sogar der Whirlpool eiskalt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (überall schwarze Flankerl im Wasser) und vieles ist kaputt oder außer Betrieb. Bei uns waren zum Bespiel die Infrarotkabine und das Dampfbad defekt, auch der Getränkeautomat hat nicht funktioniert. Wir haben es dem Personal mitgeteilt und dennoch war es Tage später immernoch nicht benutzbar. In der Sauna sind Bretter locker und auch beim Stiegenaufgang…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Solides Essen, aber Verbesserungspotenzial bei der Vielfalt
Das Hotel an sich ist gemütlich von der Atmosphäre. Es bietet eine solide Küche und einen Spa-Bereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Sehr ruhiges Hotel im Jaufental mit super Service, sehr gutem Essen, guter Zimmer-und Hotelausstattung.