Wir haben 10 Tolle Tage hier verbracht. Uns gefiel die Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut. Genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Wir waren mit unserer Tochter in einem Doppelzimmer mit zusätzlicher Liege. Gute Größe und bequeme Betten. Eine Sonne Abzug gibt es wegen dem Duschvorhang (geht meiner Meinung nach überhaupt nicht mehr)und den fehlenden Ablageflächen im Bad.
Das Essen hat uns voll überzeugt. Wir hatten Halbpension gebucht, somit kann ich nur das Frühstück und das Abendessen bewerten. Zum Frühstück gab es es alles was man sich wünscht. Verschiedene Käse und Wurstsorten. Wer mag Omelett, Spiegeleier und Speck. Müsli, Cornflakes, Waffeln,Creme.... Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Nicht einmal gab es etwas doppelt. Außer für die Kinder wurden immer Nudeln angeboten. Dazu eine Ecke mit Speisen die bei den kleinen sehr beliebt sind. Eine Ecke mit frischen Sachen vom Grill, verschiedene Nudelgerichte,Gemüse,Beilagen. Tolles Salatbuffett. Brot und ähnliches wurde immer durch einen Mitarbeiter ausgehändigt. Was wir als sehr angenehm empfanden.
Hier passt wirklich alles. Hervorzuheben ist unser Lieblingskellner Manolis,immer ein Lächeln im Gesicht und auf Zack.
Nicht weit vom kleinen Fischerort entfernt. Dort findet man einige nette Taverne und Supermärkte für den täglichen Bedarf. Kleiner Abzug für den Hotel eigenen Strand. Dieser könnte mehr Beachtung vertragen, was den angespülten Müll betrifft. Für die Mengen an Seegras kann das Hotel ja wenig ausrichten, aber Unrat kann entfernt werden.
Dezente Animation. Jeden Tag Minidisco. Außer Sonntags gab es anschließend auch noch eine Show am Abend. Mini-Club bis 12 Jahre war auch vorhanden. Am Hauptpool wurde auch mal Aquaqymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mandy |