Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandInsgesamt ok aber eher 4 Sterne

Essen hervorragend, Service (Guest relation) und Wunscherfüllung der Gäste eher schlecht. Viel für Kinder zu bieten. Sauberkeit in Restaurants sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im Haupthaus. Die clubzimmer sind neuer und im Nebengebäude. Die Musik von der Animation ist doch recht laut zu hören. Schlafen also eher mit geschlossener Balkontür.

• Das Essen war hervorragend. Großes Lob an die Köche. Es gab eigentlich viel zu viel Auswahl. Es war abwechslungsreich. Es gab auch sehr gute Sachen wie Sushi, Lachstatar, Kuchen, köstliche Nachspeise etc. Wenn man in den a La cart restaurants essen will muss man pro Person 10€ extra zahlen.

• Der Service insbesondere guest relation ist wirklich schlecht. Beschwerden werden zwar entgegengenommen genommen jedoch gar nicht oder erst auf Nachfrage bearbeitet. Selbst nach einem Gespräch mit dem Assistant Manager, der versprochen hatte die Mängel noch am selben Tag bis 19 Uhr abzustellen, ist nichts passiert (Wasserkocher sollte ausgetauscht werden da verschmort und Licht im Zimmer flackerte). Bis zur Abreise wurde beides nicht behoben. Bei Ankunft sollten schon Getränke angeboten werden. Dies schafft ein gute Willkommenskultur. Die Mitarbeiter sind aber ansonsten alle freundlich und wirklich kinderlieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Umgebung ist ruhig. Bis zum Land of Legends sind es 10 Minuten mit dem Auto. Taxi kostet hin und zurück 20€. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi eine halbe Stunde.

• Gut

Für die Kinder gibt es sehr viele Angebote. Das hotel hat einen Kinderpool mir Rutschen und Babypool, einen Kidsclub und Spielplatz mit Rutsche und Trampolin. Ansonsten gibt es einen indoor Pool, Fitnessstudio, Fußballplatz, viele Tennisplätze. Sport wie Yoga und Ganzkörperworkout wird angeboten. Abends findet Animation statt. Für die Kinder allerdings erst 20:30 Uhr was ziemlich spät ist. Für die Erwachsenen geht es dann 21:15-21:30 weiter. Oktoberfest wurde auch gefeiert. Das war wirklich klasse und es wurde sich sehr viel Mühe bei der Deko und dem Essen gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek