- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Club Grand Side ist in erster Linie für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist groß und man wird reichlich versorgt. Teilweise ist Selbstbedienung angesagt. Die Gäste gehen mit Badelatschen , Sportbekleidung oder Achselhemd zum Abendessen. Wer etwas Flair sucht, ist hier nicht richtig. Es gibt bei der Ankunft oder im Zimmer keine Informationen zur Anlage, zu den Essenszeiten , Angeboten oder sonstiges. Für Kinder ist es ein Traumresort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad bzw. die Dusche zeigte einige Kalkablagerungen. Die Klimaanlage war abends aus. Wir empfehlen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu wählen. Fahrstühle sind vorhanden. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Es war stets sauber.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab ein großes Essensangebot. An allen Bars ist Selbstbedienung, das ist für Kinder und Eltern ideal. Die Cocktail sind gut und es gibt überall Wasserflaschen zum Mitnehmen. In dem Hauptrestaurant ist es zum Frühstück und Abendessen sehr überfüllt. Das Essen ist reichlich, aber nicht abwechslungsreich. Es gibt keine Garnelen und sehr wenig Fisch. Es gibt viele Gerichte, die sehr gut für Kinder geeignet sind. Am Abreisetag gab es einen kleinen Imbiss von 2.00 Uhr bis 6.00 Uhr. Es waren Lebensmittel vom Vortag. Häppchenreste vom Nachmittagsbuffet, nicht angerichtet, kein Obst oder Gemüse und trockenes altes Brot. Sehr fleißig war das gesamte Personal in den Gastronomieabteilungen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption war der Empfang sehr unfreundlich. Keine Informationen. Wir kamen 20.30 Uhr an, es war dunkel. Auf unsere Frage, wo in dieser Anlage unser Zimmer ist, bekamen wir zur Antwort: " Es handelt sich eben um eine große Anlage."
Der Strandabschnitt war sehr breit und feinsandig. Außerhalb befanden sich viele Märkte und ein Taxistand direkt vor der Tür. Der Transport vom Flughafen dauerte mehr als 2 Stunden. Wir saßen 50 Minuten im Bus, bevor dieser überhaupt startete.
Man kann in diesem Club an vielen Angeboten teilnehmen, ohne belästigt zu werden. Die Massageangebote sind jedoch überteuert, sodass sie kaum jemand nutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber und angenehm. Der Sand ist in dem Bereich fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |