Ivo (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandInsel wunderschön, Restaurants mittelmässig

Es war unser erster Besuch auf den Malediven. Wir waren mit der Insel, dem Personal und dem Hotel im Allgemeinen zufrieden. Es gab ein paar kleine Probleme, die in einem Luxusressort nicht passieren dürfen. z.B. unsere Reservation des Overwater-Tisches im Sands Restaurant ging "verloren". Beim gastronomischen Angebot hingegen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität unserer Ansicht nach leider nicht. Zugegeben, wir sind ziemlich anspruchsvoll. Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Einige Beispiele: - Surf and Turf im Etesian für $68 kam mit 3 klitzekleinen Scheibchen Hummer. Frechheit... - Wagyu Beef im Teppanyaki für $110 war leider ziemlich zäh (Medium-rare bestellt, es lag am Fleisch). - Reis im Sushi im Teppanyaki war viel zu feucht. - Die Cocktails in beiden Bars entsprechen qualitativ leider auch nicht den Erwartungen in einem 5*-Haus. - 2x wurde uns eine alte Kokosnuss aufs Zimmer gebracht die (bräunlich statt frisches grün, das Wasser war ungeniessbar). Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Das ist wirklich toll!

• Restaurant & Bars

• Service