Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Anja (56-60)
Verreist als Paar • März 2022Teuer aber wunderbar !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Strandvilla gebucht und sind sofort auf eine Strandvilla mit eigenem Pool upgegradet worden. Phantastisch !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Dinner. Das Restaurant abends fanden wir nicht unbedingt 5 Sterne, aber das maledivische Essen war sehr gut.

Bester Service

• Zimmer

Ein unglaublicher Service ! Super!

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Velassaru Maldives mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere von Ihrem Upgrade auf eine Strandvilla mit privatem Pool begeistert waren. Diese kleinen Überraschungen machen Ihren Urlaub hoffentlich noch unvergesslicher. Es freut uns, dass Sie das maledivische Essen sehr genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht in allen Aspekten Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Erlebnis erfüllt hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine phantastische Zeit auf unserer Insel zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives

Offizielle Hotel Homepage