Für mich ist das Daios Cove nicht einfach ein Hotel – es ist mein ganz persönlicher Lieblingsort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. Ich habe einen sehr hohen Anspruch an Urlaub und Komfort – und dieser wurde im Daios Cove nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Ich kann es kaum erwarten, meinen nächsten Aufenthalt dort zu verbringen!
Die Zimmer sind ein absoluter Traum – hochwertig, stilvoll und modern eingerichtet. Viele Unterkünfte verfügen über einen eigenen Pool und bieten einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Suiten lassen keine Wünsche offen und die Ausstattung ist auf höchstem Niveau – von der Bettwäsche bis zur Technik. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause – nur schöner!
Die Gastronomie ist für mich das absolute Highlight des Daios Cove. Das All-Inclusive-Angebot im Residents Club ist sensationell – hochwertigste Speisen, eine riesige Auswahl und sogar Champagner gehören dazu. Auch der Room Service – ob Frühstück im Bett oder Abendessen auf der Terrasse – ist auf Sterne-Niveau. Es gibt mehrere erstklassige Restaurants, sowohl à la carte als auch Buffet, mit abwechslungsreicher internationaler und griechischer Küche. Die Qualität der Speisen ist durchweg exzellent!
Der Service im Daios Cove ist unvergleichlich. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und dabei angenehm unaufdringlich. Man hat wirklich das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter Freude daran hat, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Dieser Service ist herausragend!
Die Lage ist einfach traumhaft! Das Hotel liegt malerisch am Hang mit einem atemberaubenden Blick über die private Bucht und das türkisfarbene Meer. In der Nähe des charmanten Ortes Agios Nikolaos gelegen, ist es der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge – aber gleichzeitig so schön, dass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen möchte.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei – egal ob Familie, Paar oder Alleinreisender. Der Spa-Bereich ist außergewöhnlich modern mit innovativer High-Tech-Ausstattung und bietet weit mehr als klassische Massagen. Es gibt Sport- und Fitnesskurse, Kochkurse mit international renommierten Spitzenköchen sowie spezielle Sportwochen mit professionellen Trainern. Alles auf einem extrem hohen Niveau – Entspannung und Aktivität perfekt kombiniert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |