Wir waren nun schon einige Male im Manna Resort und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Das Haus lebt von seiner Einzigartigkeit, den Details in jeder Ecke und den Mitarbeitern. Denn diese verleihen dem wunderschönen Haus eine Seele! Wir durften bereits in einigen verschiedenen Zimmern übernachte, die Japan Black Junior Suite bleibt aber unser Favorit! Spa und Außenbereich strahlen eine unglaubliche Ruhe aus und schon nach ein paar Stunden fühlt man sich tiefenentspannt! Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundlichen und sympathischen Mitarbeitern, die unseren Aufenthalt zu unvergesslichen Tagen gemacht haben. Wir schätzen die Ruhe und Intimität im Manna, man fühlt sich wie zu Hause! Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und können es kaum erwarten zurück zukommen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Manna, besonders möchten wir uns bei Robert und Christian vom Service bedanken. Und natürlich allen Mitarbeitern in der Küche, an der Rezeption, im Housekeeping und im Hintergrund. Sie alle leisten hervorragende Arbeit.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die warmen Worte, die uns mit großer Freude erfüllt haben. Es ist uns eine besondere Ehre, Sie bereits mehrfach im Manna Resort begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue so wohl und willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung für die besondere Atmosphäre unseres Hauses, das Zusammenspiel aus liebevollen Details, einzigartigem Design und dem Engagement unserer Mitarbeiter, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr zu hören, dass insbesondere die Japan Black Junior Suite Ihr persönlicher Favorit ist und dass Sie auch unseren Spa- und Außenbereich als Ort der Ruhe und Entspannung erleben konnten. Ein besonders herzliches Dankeschön für die lobenden Worte an unser gesamtes Team – insbesondere an Robert, Christian sowie alle Kolleginnen und Kollegen in der Küche, an der Rezeption, im Housekeeping und hinter den Kulissen. Ihre Anerkennung ist für uns ein wertvoller Ansporn und Motivation zugleich. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Caterina Pizzini Operations Manager