Tolles Kleinod, mitten in Südtirol. Mit nur 18 Zimmern auf einer erhöhten Lage toller Saunalandschaft und einem super tollen Restaurant. Ich empfehle maximal drei Nächte zu bleiben. Dann hat man wirklich alles mitbekommen, was das Hotel so bietet. Es ist ein wahrer Traum für einen Kurztripp oder man wechselt dann in ein anderes Hotel Richtung Süden.
Manna - etwas Vergleichbares ist schwer zu finden!
Eine Auszeit im Manna ist ganz immer etwas besonders und sie sind ganz besonders gut. Die wenigen Zimmer - jedes anders, jedes spannend, die wenigen Gäste und das besondere Essen machen die Manna-Zeit sehr wertvoll. Alles ist perfekt. Die Menschen im Hotel sind alle sehr gut geschult und unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alles ist so schön nah und trotzdem so großzügig. Der Pool, die vier verschiedenen Saunen, das exzellente Gym und mein Favorit: der über 30 Meter lange Naturteich. Sehr bequeme Liegen,…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exklusivität, Geborgenheit und Wohlbefinden
wir waren erstmalig für 3 Nächte mit HP im Manna. Das Hotel eine Oase für alle die Exklusivität, Geborgenheit, Kulinarik und Design schätzen. Die Zimmer sind traumhaft, großzügig geschnitten und jedes ein Einzelstück. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gelungen, sauber und bietet alles was man braucht. Restaurant und Speiseräume suchen seines gleichen. Überhaupt hat uns das Design, die Sauberkeit und Service geflashed, und wir sind bereits einen hohen Standard und Südtirol gewöhnt. Wir kommen wieder!!!
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt im Manna-Hotel. Selten habe ich Mitarbeiter gesehen, die so leidenschaftlich Ihren Job machen. Als Gast habe ich mich rundum wohl gefühlt. Ein ganz besonderes Lob gilt dem fantastischen Essen, der vielseitigen Weinkarte und all den vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so genussvoll gemacht haben. Danke auch an Walter für den wunderbaren Aufguss in der Sauna! In der großen Gartenanlage gibt es jede Menge Rückzugsmöglichkeiten. Jedes Zimmer erzählt eine eigene…
Eine wahre Oase der Ruhe und des guten Geschmacks. Selten so entspannt und zufrieden nach Hause gekommen.
Ein kleines, sehr feines Hotel mit erstklassigen Service und exklusivem Gastronomieangebot. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und perfekt ausgebildet. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!
Das Manna ist kein normales Resort, es ist eine kleine Kunstsammlung umgeben von einem Hotel und einer absolut perfekten Küche. Alle Mitarbeitenden ist über das übliche Maß gebildet, herzlich und immer darauf bedacht, den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir waren diese Jahr das dritte Mal im Manna und werden wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer und entspannende Atmosphäre im Spa-Bereich
Das Manna ist ein kleines, feines Hotel inmitten von Obstplantagen oberhalb von Montan. Es gehört zum Weingut Franz Haas und schmiegt sich idyllisch in die Landschaft. Das Hotel und die Zimmer sind architektonisch sehr anspruchsvoll und qualitativ hochwertig realisiert. Dassselbe gilt auch für das Essen und alle anderen Dienstleistungen. Ein wunderschönes Hotel für einen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit.
Einzigartig.
Etwas Besonderes 😊
Das Chalet war sehr gut ausgestattet.
Der Wellness Bereich, Sauna, Schwimmbad, sehr sehr schön.
Abends vor dem Pool mit Sicht auf das Etschtal auf einer Liege die Welt vergessen. 😍.
Dann ein perfektes Abendessen.
Was will man mehr.
savoir vivre
la dolce vita
Wer sich für eine Weile zurückziehen und Zeit in sehr schöner Umgebung verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ob Ausstattung oder Restaurantbesuche waren alle Tage und Abende tatsächlich immer sehr stimmig und schön.
Luxuriöses Resort in der Nähe von Bozen, direkt an der Weinstraße. Perfekter Service des gesamten Teams, herausragende Küche, hervorragende Wein - sehr zu empfehlen.