Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel sehr gerne nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist unser zweites Zuhause und die meisten Angestellten mittlerweile gute Freunde. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt und man hat von Anfang an einen entspannten Urlaub.

• Unser Zimmer war optimal. Danke an Ayse unser fleißiges Zimmermädchen. Es ist alles vorhanden was man braucht alle Kosmetikartikel im Bad und eine begehbare Dusche. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Milch, Eistee, Wasser, Softdrinks und Bier. Der Flachbildschirm hat viele deutsche Programme aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub.

• Die Gastronomie hat immer wieder Überraschungen bereit. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Dieser frische Fisch ist ein absoluter Genuss und diesen im Ocean Restaurant zu genießen nochmal eine Steigerung.

• Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Das fängt an der Rezeption bei Mehmet an. Die Gästebetreuerin Yvonne ist eine Perle die sich um alles und jeden kümmert und auch die passende Lösung hat. Bora, Ylmaz, Emine, Deniz und ihre gesamten Mitarbeiter verdienen jeden Tag höchsten Respekt vor ihren Leistungen. Jeder gibt sein bestes um die Gäste zu verwöhnen. Auch der neue Generalmanager Emre hat seinen Anteil daran. Da möchten wir uns gleich noch für die Überraschung mit unserem Baum bedanken eine tolle Idee.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Hohe Berge auf der einen Seite und auf der anderen ein glasklares Meer dazu ein tolles Klima. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Stunde und wer Lust hat kann jede Menge Ausflüge unternehmen.

Für uns ist das Meer der absolute Höhepunkt. Diese Wasserqualität ist unübertroffen. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet was man den Mitarbeitern zurechnen muß. Die Kleinen sind hellauf begeistert. Auch Elena und Sascha muß man richtig loben. Sie gehen zwischen den Gästen lang und laden sehr nett zu Gymnastik und Aquagymnastik ein. Im Gegensatz zum Volleyball wo dieser jung Mann trotz mehrfacher Bitte nicht einmal durch die Gästereihen gegangen ist und sich darauf verlassen hat die Leute werden schon kommen, was mitunter schwierig war. Schade da sollte man ein bißchen mehr Interesse an den Tag legen. Die Abendveranstaltungen sind toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Service, angefangen bei Mehmet an der Rezeption bis hin zur Gästebetreuerin Yvonne, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob an Bora, Yılmaz, Emine, Deniz und das gesamte Team ehrt uns sehr, und wir werden Ihre netten Worte gerne an alle weitergeben. Es ist großartig zu hören, dass die Baumüberraschung gut angekommen ist! Es ist schön, dass Sie das gastronomische Angebot, insbesondere den frischen Fisch im Ocean Restaurant, in vollen Zügen genießen konnten. Elena und Sascha werden sich sehr über Ihr Lob freuen – sie arbeiten mit viel Leidenschaft, um unsere Gäste zu motivieren. Ihr Hinweis zum Volleyball nehmen wir uns zu Herzen, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir werden daran arbeiten, auch hier die Ansprache zu verbessern. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage