Janusz (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandEin idealer Ort für einen Septemberurlaub.

Viele Touristen aus Deutschland. Dies ist kein billiges Hotel, aber man bekommt viel mehr als in vielen anderen Hotels. Meiner Meinung nach ist der Preis höher, aber auch die Qualität des Urlaubs ist super. Beachten Sie, dass Sie kein Zimmer im Gebäude C ohne Meerblick haben!

• Gut
  • Es sollte die maximale Anzahl von Sonnen geben, aber... Wenn Sie das Glück haben, ein Zimmer im Gebäude D zu bekommen, dann haben Sie einen Traumurlaub direkt am Strand. Wenn Sie ein Zimmer im Gebäude A mit Meerblick bekommen, werden Sie auch Ihren Urlaub lieben. Wenn Sie Pech haben und Sie ein Zimmer im Gebäude C mit Blick auf den Parkplatz und den Müllplatz, erhalten, werden Sie nicht froh sein. Zum Glück gibt es nicht viele dieser Zimmer. Tipp - unbedingt ein Zimmer mit Meerblick kaufen!

• Viel besser als andere Hotels. Die Produkte sind von wirklich hoher Qualität. Es sind nur vier bulgarische Sterne, aber sehr hell leuchtende Sterne. Jedes Gericht hatte seinen eigenen Geschmack. Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Vielleicht sind manche Getränke oder Desserts etwas zu süß, aber die bulgarische Küche mag Süße.

• Die Leute in diesem Hotel haben Spaß an ihrem Job. Es ist wirklich sauber, alle sind nett. Sie werden sich hier über nichts beschweren.

• Direkter Ausgang zum privaten Sandstrand. Dieses Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Nessebar. Sie haben einen halbstündigen Spaziergang zum historischen Teil der Stadt. Der Strand vor dem Hotel ist sandig mit einem flach abfallenden Boden.

Es gibt ein Animationsteam. Sie können Ihre Zeit auch selbst organisieren. Es gibt viele Attraktionen in der Umgebung. Ich empfehle eine Katamaranfahrt nach Sozopol. Ein Ticket hin und zurück von Nessebar kostet 60 LV für 1 Person (30,76 €). Darüber hinaus können Sie die Attraktionen des nahegelegenen Sonnenstrandes genießen. Natürlich sollte der abendliche Spaziergang nach Nessebar tagsüber zu einem Muss werden.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Janusz

Sehr geehrte Janusz, bei Ihnen möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns bei Ihrer Urlaubswahl vertraut haben! Auf Ihre Empfehlungen werden wir Rücksicht nehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste auch künftig möglichst angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und warten auf Sie nächstes Jahr wieder!