Sehr abwechslungsreich Mahlzeiten,sehr kompetenter und freundlicher Service. Shuttle Service nach San Abgelo.Traumhafte,ruhige Lage. Sehr gute,kostenlose Thermenpools mit kostenfreien Liegen und toller Poolbillard mit günstigen Abgeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alle Aspekte Ihres Aufenthalts in unserem Hotel so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Mahlzeiten und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die kostenlosen Thermenpools genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannende und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Borgo Romantica Resort & SPA Anna Linecker