Das Hotel liegt zwischen Beruwala und Alluthgama optimal für Ausflüge aller Art. Der lange und breiter Sandstrand lädt zu schöne Spaziergängen ein. Baden geht ganz gut wenn man den Wellengang beobachtet und sich nicht zu weit vom Ufer entfernt. Der Ozean ist im August nun mal leicht unruhig.
Das Zimmer war immer sauber, Kaffee, Tee und Wasser genügend.Ein großes Lob an den Roomboy! Bett gemütlich!
Es gibt hervorragendes Essen. Da wird wirklich mit Herz gekocht, zubereitet und angerichtet. Auswahl riesig, scharfe Ecke, landestypisch auch vorhanden. Alles sehr lecker.
Janani und Thelini in ihre traditionellen Kleider haben uns sehr gut betreut. Die Kellner Ruvin, Madusha,Nuwan, Wishwa, Mahinda und Shameera machen ihren Job exszellent. Der Barmann und Cocktailmaker Chamila mixt und serviert souverän alle auf der Karte aufgeführte Getränke. Euer Arrack-Men!! Nicht zu vergessen sind die Gärtner !! Die säubern tagtäglich den Strand und halten die gesamte Anlage in Topform.
Die Ausstattung im Hotel entspricht die Katalog-bzw. Internetbeschreibung voll und ganz. Fahrt ca. 2 Stunden zum Hotel. Liegen gibts genügend und das zu jeder Tageszeit.
Was Ausflüge anbelangt, haben wir beide Seiten ausprobiert. Der Baksi mit dem Reiseführer Sunil am Strand kann ich wärmsten empfehlen. Sunil ist ein ruhiger, gut deutsch sprechender und sehr angenehmer Mensch. Auch der Anton bietet über die GoVacation geführte Ausflüge an. Mit dem Guide Sumith macht ein Stadttrip einfach Spaß. Hervorzuheben auch unser Fahrer Seneca, der in diesem verrückten Verkehr und vor allem auf der lange Heimfahrt alles mit Ruhe und Verstand meisterte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und das gemütliche Bett loben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Roomboy und das gesamte Team, einschließlich Janani, Thelini, Ruvin, Madusha, Nuwan, Wishwa, Mahinda, Shameera und Chamila. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die landestypischen Gerichte genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels zwischen Beruwala und Alluthgama sowie den breiten Sandstrand und die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen schätzen. Ihre Zufriedenheit mit unseren Angeboten und Dienstleistungen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management