Schmetz (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUnterkunft im Garten

Die Anlage ist sehr schön und gleicht quasi einem botanischen Garten. Die Unterkunft (Einzimmerappartment in einem der neuen Bungalows) war modern und weitgehend funktionell eingerichtet. Ein etwas anders gestalteter Kleiderschrank mit einem Teil Regalböden wäre wünschenswert - man hat ja nicht nur Sachen zum Aufhängen. Prinzipiell war alles sauber und wurde auch sauber gehalten. Wir hatten nur ein "Problemchen" mit ganz kleinen Ameisen, die es von einer nicht sichtbaren Ritze am Boden des Terrassenfensters an der Wand entlang Richtung Küche zog. Es waren nur relativ wenige Ameisen, aber trotzdem lagerten wir alle offenen Lebensmittel vorsichtshalber im dichten Kühlschrank, auch die, die gar nicht gekühlt werden mussten. Das insgesamt sehr freundliche und zuvorkommende Servicepersonal entschudigte sich vielmals für die Belästigung und kümmerte sich um eine Reinigung sowie Ameisenköder - nachhaltig wirkte das allerdings nicht. Wir haben das Thema mit "Das ist eben Natur" toleriert, schließlich waren wir mitten in einem Garten untergebracht Das Frühstück im außerhalb des Geländes (170m vom Hotelausgang entfernt) liegenden Restaurant war reichhaltig und gut (Büffet). Die Preise für ein - qualitativ gutes - Abendessen lagen im ortsüblichen Rahmen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Schmetz

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Schmetz, im Namen unseres gesamten Teams des Quinta do Arco by Pestana danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Quinta do Arco by Pestana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Idalina Nobrega Das Team des Quinta do Arco by Pestana