Helen (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder ein wunderschöner und toller Urlaub!

Wir waren nun zum sechsten mal in diesem Hotel und haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenenhotel von dem wir sehr begeistert waren.

• Neu renovierte Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Service
  • Die Kellner Orhan, Bekir, Selin und weitere machen super Service. Die Reinigungskraft Haupthaus Etage 1 ist sehr fleißig und sauber!🙂

• Top. Direkte Strandlage!

Taifun und Aykut beste Animation! Dart und Boccia macht viel Spaß!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Helen

Sehr geehrte Helen, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Urlaub erneut genießen konnten. Dass Sie von der Umstellung auf ein Erwachsenenhotel begeistert sind, freut uns sehr – wir haben uns bemüht, das Angebot und das Ambiente noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Treue! Hotel Management