Der Hotelkomplex umfasst 333 Zimmer. Alles in allem eine überschaubare Grösse. Bestechen tut die Lage, etwas am Rande der Costa Calma, mit einer beeindruckender Aussicht.
Das Zimmer 2303 ist sehr grosszügig und wurde immer sauber gereinigt. Der Balkon ist ebenfalls geräumig. Was vielleicht fehlte, waren Auflagen für die Stühle.
Die Qualität vom Essen liess nun wirklich keine Wünsche offen. Dank der grossen Auswahl haben wir immer was gefunden.
An der Rezeption sind wir auf kompetente Mitarbeiter gestossen, sehr speditives Check-in / Check-out. Gepäck wurde persönlich vom Rezeptionsmitarbeiter zum Zimmer gebracht. Auf diesem Weg hat man bereits einige Informationen zur Anlage erhalten.
Die Strasse, die zum Hotel führt, ist eine Sackgasse, also kein Durchgangsverkehr. Durch die leichte Hanglage wirkt die ganze Anlage übersichtlich. Damit ist der Ausblick aufs Meer schon fast gesichert.
Der Poolbereich ist schön gemacht. Schade nur das es zu wenig Sonnenschirme und Liegen hatte. Das Problem ist aber von Hotelgästen selber gemacht. Schon zum Sonnenaufgang werden die ersten Liegen mit Badetüchern reserviert. Ungefähr ab 10:00 Uhr hat man keine Chance auf eine Liege. Dies, obwohl vom Hotel Hinweis schilder an den Liegen angebracht sind, mehrsprachig! Das Highlight war der öffentliche Strand direkt vor dem Hotel. Hier waren Sonnenschirm und Liege gegen Gebühr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihren Highscore. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem kleinen Paradies sehr gut war und dass Sie unsere wunderbare Lage, die Traumzimmer, die Vielfalt und Qualität der Küche sowie die Betreuung durch die Rezeption und das restliche Personal besonders hervorgehoben haben ! die unser wunderbares Team bilden. Wir werden Ihre Worte auf jeden Fall mit allen teilen und möchten Ihnen noch einmal für Ihre Worte danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, Bis dahin liebe Grüße aus Costa Calma!