Torben (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Empfehlung

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit nicht zu vielen Betten. Hervorragende Lage, sehr abwechslungsreiche Gastronomie.,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage flüsterleise, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Glutenfreie Ernährung sogar zum Frühstück abwechslungsreich. Ansonsten uneingeschränkte Auswahl. Sehr gut.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und doch nie aufdringlich.

• Animation

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaft weitläufig und Natur direkt nebenan. Hoffentlich bleibt das …

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animatilon sehr angenehm: nette Leute mit netten Angeboten, dabei nie laut oder aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Tennis und Gym in der Anlage, Wassersport durch auswärtige Anbieter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Uber nehmen oder größere Touren von Deutschland aus vorbuchen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abendprogramm nicht zu lang, dafür abwechslungsreich. Echtes Nachtleben haben wir nach Mitternacht nicht gesucht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Torben

Lieb Torben, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser abwechslungsreiches Abendprogramm, der freundliche Service sowie die glutenfreien Optionen im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der ruhigen Klimaanlage und der Aufmerksamkeit unseres Teams vollkommen zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere gepflegte Anlage, die Gastronomievielfalt und den traumhaften Strand bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise zu Kultur- und Freizeitaktivitäten – solche Einblicke sind nicht nur für uns wertvoll, sondern auch für zukünftige Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder im Dreams Flora Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa