Denis(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Kidsclub, aber wenig Aktivitäten.

Kidsclub ist das beste die wir bis jetzt gesehen haben nur finde ich die private Betreuung überteuert und das es um 21:00 in der Winterzeit schließt Aktivitäten für Kinder gibts aber nicht viele wie bei den anderen Hotels .

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 6 - 11

Lieber Denis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kids Club als einen der besten beurteilen, den Sie bisher erlebt haben. Dieses positive Feedback ist für unser Team eine große Motivation, die Qualität unserer Angebote für Kinder weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung der privaten Einzelbetreuung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass im Rahmen unseres Winterkonzepts die Öffnungszeiten des Kids Clubs angepasst wurden und die Anzahl der angebotenen Aktivitäten im Vergleich zur Sommersaison reduziert ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Selbstverständlich werden alle Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse ein. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management