Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGut aber überteuert

Eher schlecht

Eine prädestinierte Lage in der Bucht mit Sandstrand, einer ausgiebigen Liegewiese, einer kleinen Poolanlage inkl. Strand- und Poolservice sowie eine großzügige Gartenbar zeichnen dieses Hotel aus.

• Sehr schlecht
  • Vielleicht hatten wir nur Pech, aber der Eindruck bleibt, dass mit 28qm das Zimmer übertrieben groß angegeben wird. Der Balkon wird durch das Dach eines Anbaus (?) stark eingeschränkt. Warum gibt es keine ausreichenden Stromsteckdosen?

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück eher dürftig als ausreichend. Das Restaurant inkl. Bar sehr überteuert. Sogar das Wasser in der Minibar wird für überhöhte Preise abgerechnet.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Exponiert in der Bucht mit Sandstrand, Liegewiesen und kleiner Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gast, Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Als 4-Sterne-Hotel garantieren wir einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt mit einem Restaurant, das eine große Auswahl an Gourmetgerichten und frischen und hochwertigen Speisen bietet. Wir freuen uns, dass Sie auch die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen.