Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit guter Gastronomie

Gut

Es reichen keine 3-4 Zeilen, um die Vorzüge dieses Hotels zu beschreiben. Wir waren mehr als zufrieden. Die Restaurants, die Bars und das gesamte Ambiente waren sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Vorzüge dieses Erwachsenenhotels sehr genossen. Toller Poolbereich, sehr gute Lage, zum leeren Strand mit Pendelbooten toll. Der nächste Ort gut fußläufig zu erreichen. Ebenso die Bushaltestelle. Zum Bahnhof eine halbe Stunde Gehweg.

• Ausreichend großes Zimmer mit großem Duschbereich als Raumtrenner. Die gläserne Dusche ist mit einem Vorhang vom Schlafraum abgetrennt. Das gesamte Bad ist sehr gepflegt. Die Betten sind als Boxspring sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Der Fernseher hatte viele deutsche Programme gespeichert. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen möbliert.

• Wie schon oben beschrieben, kurze Wege zum nächsten Ort, zur Bushaltestelle. Der Bahnhof fußläufig eine halben Stunde entfernt. Damit viele schöne Orte in der Umgebung zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jurgen Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Empfangen Sie unsere besten Grüße, Hugo Caetano AP Cabanas Beach&Nature