Maxim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ok, aber zu groß

Die Anlage ist schön, direkt am Meer, sehr sauber. Wer hier aber Ruhe sucht ist nicht ganz richtig. Es ist einfach in der Hauptsaison zu voll

• Sehr große schöne Zimmer, mit guten Matratzen, allerdings ließ die Zimmerreinigung zu Wünschen übrig

• Gut
  • Es war ausreichend und schmackhaftes Essen, allerdings hatte man nicht immer einen Tisch, da zu viele Menschen. Es war sehr laut und man musste zum Teil bis zu 30 Minuten anstehen bis man sich was holen konnte gerade beim Grill oder Pfannkuchen

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Direkte Strandlage, kann man sehr schön am Strand spazieren gehen. Viel grün, tolle Luft

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maxim

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels Sol Luna Bay! Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage unseres Hotels und die schöne Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere großzügigen Zimmer und die bequemen Matratzen, die wir unseren Gästen bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unser Essen schmackhaft fanden, bedauern aber im selben Moment die Wartezeiten und den Lärm im Restaurant während Ihres Aufenthalts. In der Hauptsaison kann es in der Tat zu Stoßzeiten kommen, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch!