Die Hotelanlage war völlig ausgebucht. Dementsprechend waren die Kapazitäten während des Essens, Liegen am Pool und am Stand viel zu gering. Beim Essen musste man ständig anstehen. Es war immer laut und unruhig. Ein entspanntes Essen zu allen Mahlzeiten war nicht möglich. Die Liegen am Pool und am Strand waren immer alle belegt oder reserviert. Es war nicht möglich, nach dem Frühstück eine freie Liege zu finden. Ein separater Bereich mit freien Liegen am Strand war nur gegen Bezahlung. Das Hotel hat, trotz meiner Beschwerde an der Rezeption nichts unternommen, gegen die Reservierung der Liegen. Die Liegen am Strand standen dicht an dicht, es war kaum Platz dazwischen. Dementsprechend war rs auch hier immer laut. Sowohl die Essenszeiten als auch die ewige Suche nach einer freien Liege, sowohl am Pool als auch am Strand, waren mit Stress verbunden. An Erholung war in diesem Urlaub nicht zu denken. Preis -Leistung stehen in keinem Verhältnis. Es war die reinste Massenabfertigung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. In der Hochsaison kann es vorkommen, dass unser Hotel ausgebucht ist und dadurch die Kapazitäten beim Essen und den Liegen am Pool und Strand voll ausgelastet sind. Bei allem Respekt möchten wir Ihnen widersprechen und klären, dass die Kapazität der Liegen und Sonnenschirme nach der Anzahl der Gäste bei voller Auslastung berechnet ist. Jedoch an den beiden Stränden und and den Pools. Sicher haben haben Sie den kleineren Strandabschnitt gesehen, nur 100 Meter vom Hauptgebäude, wo es sehr ruhig ist und daher für Ruhe suchende Gäste sehr zu empfehlen. Dort gibt es garantiert ganztägig freie Liegen und Schirme. Bar gibt es auch in der Nähe. Die Liegen am Strand sind nach Standart je 3,5 h 3,5 Meter entfernt, was optimal ist für einen Sonnenschirm und zwei Liegen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst trotzdem. Ihre Beschwerde bezüglich der Reservierung der Liegen wurde zur Kenntnis genommen und wir werden Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Your Sol Luna Bay Team